スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
line

2012年8月結果

8月の血液検査の結果が出ました。

ドキドキ。

※()内は基準値


グルコース:87(70-109)
HbA1C(NGSP):5.5(4.6-6.2)
HbA1C(JDS):5.1(4.3-5.8)

前回6月の数値は…

グルコース:100
HbA1C(NGSP):5.9
HbA1C(JDS):5.5

よし、改善。

糖質制限で心配なその他の数値は…

尿素窒素:15.7(8.0-22.0)
尿酸:5.8(3.6-7.0)
クレアチニン:0.69(0.6-1.10)
γ-GT:13(10-47)
AST:16(13-33)
ALT:15(6-30)
HDLコレステロール:59.5(40-96)
LDLコレステロール:110.5(70-139)
中性脂肪:32(30-149)

問題ないねー。
順調、順調。

減薬を申し出する予定でしたが、もうちょっと様子を見ることに。

あせりと無理は禁物!

継続が大事だからね。

ゆっくりまったり行こう。
P1010268.jpg

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
スポンサーサイト
line
line

comment

管理者にだけ表示を許可する

No title

血液検査の数値、問題なく基準値内ですね~((*´∀`*))
良かった、良かった★
毎日の努力お弁当のおかげかな(笑)

じろさんももうすぐ血液検査ーーー(`・ω・´)
はなじょう家のあとに続きたいな~。

No title

じろははさん、こんばんは。

検査結果は一安心でした。
お弁当のおかげということにしときましょう(笑)。
このまま気楽な感じで続けれればいいなぁ。

じろさんもがんばろうね。
お水のんで、療法食食べてマッタリがんばろう!
応援してます。




line
プロフィール

はなじょう

Author:はなじょう
大きなベージュ猫ろい、小さな白猫ちぃと暮らしてます。
グータラ主婦のはなじょうです。
だらだらと癒し生活つづります。

line
最新記事
line
最新コメント
line
最新トラックバック
line
月別アーカイブ
line
カテゴリ
line
検索フォーム
line
RSSリンクの表示
line
リンク
line
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

line
QRコード
QR
line
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。