スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
line

2013年11月血液検査結果

最近、糖尿病関係の記事は書いてませんが…
地味に糖質制限続けてます。
夫の去年11月下旬の血液検査の結果です。

※()内は基準値
グルコース:78(70-109)
HbA1C(NGSP):5.3(4.6-6.2)


前回8月の数値は…
グルコース:84(70-109)
HbA1C(NGSP):5.3(4.6-6.2)

その他の数値は

尿素窒素:17.4(8.0-22.0)
尿酸:5.7(3.6-7.0)
クレアチニン:0.74(0.6-1.10)
γ-GT:13(10-47)
AST:22(13-33)
ALT:20(6-30)
HDLコレステロール:59(40-96)
LDLコレステロール:93(70-139)
中性脂肪:58(30-149)

血糖値その他も問題なし。
糖質制限始めて1年半くらい経つけど、すっかり生活に溶け込んだ感じです。
この検査の後メキシコ旅行に行ってちょっと食生活が乱れたので、次の検査が心配ですが…

今まで糖質制限は夫のみでしたが、今年は私も糖質を控えたいと思ってます。
目的はダイエット!まぁ、いつまで続くか…
夫婦共々、ゆっくりがんばります。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
スポンサーサイト
line
line

comment

管理者にだけ表示を許可する

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
line
プロフィール

はなじょう

Author:はなじょう
大きなベージュ猫ろい、小さな白猫ちぃと暮らしてます。
グータラ主婦のはなじょうです。
だらだらと癒し生活つづります。

line
最新記事
line
最新コメント
line
最新トラックバック
line
月別アーカイブ
line
カテゴリ
line
検索フォーム
line
RSSリンクの表示
line
リンク
line
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

line
QRコード
QR
line
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。