スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
line

2013年4月結果

4月の血液検査の結果が出ました。
ジャーン。

※()内は基準値
グルコース:89(70-109)
HbA1C(NGSP):5.2(4.6-6.2)


前回1月の数値は…
グルコース:81(70-109)
HbA1C(NGSP):5.1(4.6-6.2)

最近、薬(ピオグリタゾン15㎎)をやめたので若干数値が上がってるのかも。
でも、問題無い程度でしょう。


その他の数値は

尿素窒素:14.9(8.0-22.0)
尿酸:5.3(3.6-7.0)
クレアチニン:0.73(0.6-1.10)
γ-GT:15(10-47)
AST:19(13-33)
ALT:16(6-30)
HDLコレステロール:71(40-96)
LDLコレステロール:118(70-139)
中性脂肪:47(30-149)

歓送迎会、飲み会シーズン後としてはまぁまぁです。
パチパチ。
人間ドックも問題なかったようです。
これからも、ゆるりと頑張りましょう。

ちぃ子も険しい顔で応援中。
P1020568.jpg

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
スポンサーサイト
line
line

comment

管理者にだけ表示を許可する

line
プロフィール

はなじょう

Author:はなじょう
大きなベージュ猫ろい、小さな白猫ちぃと暮らしてます。
グータラ主婦のはなじょうです。
だらだらと癒し生活つづります。

line
最新記事
line
最新コメント
line
最新トラックバック
line
月別アーカイブ
line
カテゴリ
line
検索フォーム
line
RSSリンクの表示
line
リンク
line
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

line
QRコード
QR
line
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。